Sponsoring - eine tolle Unterstützung für unsere Schule!

Immer wieder finden sich großzügige Spender, die unsere Arbeit und verschiedene Aktivitäten in der Schule unterstützen oder besondere Wünsche erfüllen helfen.

smile Wir sagen allen unseren Sponsoren herzlichen Dank! smile

Spende für die Grundschule Königstein

Königstein (wku) Sichtlich erfreut nahm der Rektor der Schule Königstein Uwe Gaube eine Spende von 1000 Euro entgegen. Das Team des Kinderbasars und der Krabbelgruppe übergab ihm das Geld, das aus dem Erlös des Kinderbasars im Herbst stammt. Es ist noch offen, für welche Anschaffungen es verwendet wird.

Bild von links: Rektor Uwe Gaube, Carola Platzer, Daniela Stöhr und Kathrin Popp

spende

Raiffeisenbank Su-Ro und Lions Club Su-Ro sponsern Zirkusprojekt

Königstein.(üh) „Manege frei“ lautete das Motto für die Vorschulgruppe des Königsteiner Kindergartens, für die Grundschüler aus Edelsfeld und Königstein sowie für die Fünft- und Sechstklässler der Mittelschule Neukirchen-Königstein. In Zusammenarbeit mit dem 1. Ostdeutschen Projektzirkus Probst stellten Elternbeiräte und Schule ein völlig anderes Schulfest auf die Beine.

Wir bedanken uns bei den Sponsoren: Lions Club Sulzbach-Rosenberg und Raiffeisenbank Sulzbach-Rosenberg sowie bei den Elternbeiräten, die durch Zuschüsse und tatkräftige Mithilfe beim Auf- und Abbau des Zirkuszeltes mitgeholfen haben.

sponsor zirkus

Vorstände Raiffeisenbank Erich Übler und Martin Sachsenhauser, Präsidentin Lionsclub Sulzbach-Rosenberg Petra Schöllhorn, Rektor Herbert Übelacker